Секс

Секс опрос

Место проведения опроса: Россия, Майорка, Монако, Ибица, Радомышль. 

XXL спросил: а как вы, например, относитесь к знакомствам с помощью Интернета? 

И вот что нам ответили: 

Хорошо 51 %

Плохо 47%

Непосредственно 1,9%

Гореть вам в геене огненной с этим вашим греховным Интернетом, тьфу!   3 чел. 

Несвободный выбор

Секс с презервативом – это правильно. Так в ваш пенис не проникнут ни злая хламидия, не коварная трепонема, ни жучок, ни паучок. И незапланированный материнский капитал на вас тоже не свалится. Тем более, его и вовсе решили отменить. С другой стороны, исследование, проведенное в Португалии, показало, что уровень стресса и тревоги у людей, регулярно использующих презервативы, намного выше, чем у тех, кто ими пренебрегает. Это объясняют тем, что секс-то природа нам дала для размножения. И когда секс вроде происходит, но размножение так явно исключено, мозг чувствует неладное и впадает в плохое настроение. Получается, что либо хламидия, либо депрессия.  

Любовная история

Вопреки надеждам романтиков, любовь и секс оказались связаны так тесно, как это вобще возможно. Влюбленных и просто похотливых людей отправили на томографию мозга, где оказалось, что при сексуальном возбуждении и романтических мыслях активны одни и те же участки мозга. Так что, феномен постепенного влюбления по мере занятий сексом – вовсе не феномен, а закономерность. Кстати, удовольствие от еды – в этих же участках мозга. 

Юность - не порок

Если вы считаете, что достаточно устали от жизни, чтобы сесть на скамеечку перед подъездом и осуждать молодежь за разврат, откажитесь от этого удовольствия. Ведь молодежь больше говорит, чем делает.

Осторожные дети

Ранее взросление нынешних детей и их повышенный интерес к сексу стал уже общим местом. И, как выясняется, совершенно ошибочно. Опросы, проведенные по всей Европе показали, что в возрасте 12 лет сексом занимаются всего 2 процента подростков. И не самые благополучные из них. Резкий всплеск активности происходит в 16 – это позже, чем было в прошлом веке, например. И даже в этот всплеск вовлекается всего 30 процентов, остальные не торопятся.

Детство играет

Большая часть подростковой сексуальности – мнимая и игровая. И опасность здесь вовсе не в мифическом разврате. А в том, что педофилы в силу аномалий развития мозга не могут отличить детскую псевдосексуальность от реальной взрослой. Отчего и происходят неприятные последствия.  

 

XXL ТОП 5 любовных травм с которыми сталкивался почти каждый

Царапины

Реклама услуг по наращиванию ногтей вызывает очень сильные эмоции после бессонной ночи. В ходе которой такие ногти не раз прошлись по вашей спине. 

Укусы

Зловредный кинематограф есть причина этой травмы – редкая девушка не захочет узнать, что будет, если страстно укусить вас за ухо в порыве страсти. 

Ушибы

Длительное битье лобка о лобок вызывает на следующий день забавный эффект. Возникает чувство, будто вы набивали его, как каратист – костяшки пальцев.

Натертости

Преждевременная эякуляция может показаться прекрасной мечтой тому, кто битый час елозит стертыми коленями по простыне, выбивая из подруги оргазм.  

Разрывы 

Разрыв уздечки для мужчины – это как потеря девственности для девушки. Организм сам обозначает границы возможного: быстрее, глубже и сильнее не надо. 

 

Экологически чистые товары из монгольской шерсти по низким ценам с доставкой.