Секс

Видный член

Эта полоса наполнена мужским достоинством.

Тело пениса

То самое. Именно по поводу его размеров  между мужчинами идут громкие дискуссии в саунах, а между женщинами – тихие, за кофе с сигаретой.  

Уретра

По ней из организма выходит все ненужное в виде мочи и все нужное в виде спермы и секрета простаты. Если что ненужное проникает извне, случается уретрит. 

Пещеристые тела

Именно они обеспечивают эрекцию, действуя по принципу подводной лодки – при возбуждении заполняются кровью, а по окончании процесса сбрасывают балласт. 

Головка 

В норме она при эрекции несколько мягче, чем тело пениса – это нужно, чтобы не повредить женщине шейку матки и прочие важные детали. 

Крайняя плоть

Всегда считалась не особенно нужной, пока не выяснилось, что в ней активно происходит процесс превращения тестостерона в активный дигидротестостерон. 

Яички

Ядерный реактор мужского организма. Здесь образуется основное количество тестостерона, а заодно и сперма, чтобы мужские гормоны не работали вхолостую. 

Простата

Вырабатывает секрет для разжижения спермы, перекрывает выход из мочевого пузыря во время эрекции, а еще в ней тестостерон превращается в дигидротестостерон. Здесь тоже, да.  

 

XXL ТОП 5 фаллических символов, в некоторых из которых мы живем и работаем

Индия

В храме Парашурамешвар есть полутораметровый пенис, вытесанный из черного камня. Такие штуки ученые пафосно называют “лингамами”, но по нам – обычный член.  

Таиланд

В Таиланде есть не только Пхукет, но еще и храм фаллоса. Он действительно уставлен разноцветными фаллосами и сюда приходят женщины, желающие забеременеть.  

Греция 

Гермы – четырехгранные столбы с головой Гермеса сверху и нарисованным на столбе пенисом – устанавливались обычно где попало. Как и положено их прообразу. 

Египет

Обелиски в Египте считались символом плодородия и отцовства – намек более чем прозрачный. Посвящались они обычно Амону – местной версии высшего божества. 

Россия 

Москва-Сити состоит из группы зданий разной длины и толщины. Некоторые – четырехгранные, другие – покруглее. Символика на любой вкус. Россия – щедрая душа. 

 

Сломался холодильник? Качественный ремонт холодильников в Уфе на дому в день вызова.